수강/사용후기

Menu Description

수강후기

[소감] 선택설계솔루션을 보고 온 느낌

안녕하세요,

지난 번에는 세미나를 들었나면 이번에는 선택설계솔루션이 어떻게 작동되고 어떤 흐름으로 되어 있는지 

대단히 궁금해서 참석하게 되었습니다.

일단, 유태영 대표님 말 그대로 솔루션은 아주 심플하게 구조적으로 잘 짜여져 있고, 일반 소비자들도 쉽게 다가설 수 

있게 꼭 필요한 위주로 그리고 자신이 필요한 것을 직접 추가하여 고객분들과 상호작용을 같이 할 수 있게 끔 아주 

깔끔하게 설계했음을 알 수 있었습니다.

현재 하고 있는 일의 특성상 고객분과의 접촉이 빈번할 수 없어 그 많은 사람들에게 일일이 어떻게 대응할 까 고민하던 차에

선택설계 솔루션을 보게 되었고, 앞으로 이 솔루션을 사용하면 더할 나위 없겠구나 생각하게 되었던 하루였습니다. 이번에 무료로 주어지게 되었지만 저는 앞으로 이 솔루션을 사용할 예정입니다. 저한테는 딱인 솔루션입니다. ㅎㅎㅎ

개인적인 여담이지만, 유대표님은 예전에 스탭메일 문자 들고 나올 당시 처음에 알게 되었으며, 언제가 획기적인 일을 할 사람이라는 것을 예전부터 느껴 왔습니다. 여기 계시는 회원분들도 아실거에요. 사람보면 느낌이 다르다라는 사실을 말입니다. 특히 SNS 수익화 타령하는 마케터들과 비교하면 격의 차이가 많이 나지요. 대부분 말들은 많이 하지만 하나씩 자신이 생각하는 바를 실행에 옮기고 이를 철학적으로 구현하려는 한국에서 거의 찾아 볼 수 없는 선구자격이 되겠네요.

제가 현재 하고 있는 업종이 건설업종인데, 아주 불행히도 지금 국내 대형 1군 건설사들하고 연간 계약을 맺고 있어서 제가 시간이 나지 않기에 우리 유태영 대표님과 모종의 행동을 함께 하는 시간이 안난다는 점이 참 안타깝네요. 다만 유대표님이 앞으로의 행보가 기대되는 1인이고 앞으로의 행보에 전폭적인 지지와 박수를 보냅니다.

그런 의미에서 제 카톡에 유태영 대표님의 행보에 걸맞는 사진을 하나 걸어두었습니다. 맘에 드실지 모르겠네요. ㅋㅋㅋ

앞으로도 세미나,강의 때 좋은 인연으로 쭉 이어지길 기대해봅니다. 

감사합니다.

추신: 저도 유태영대표님의 즐겨찾기가 궁금한 1인입니다. 유대표님의 개인발자취까지도 취향 존중할터이니 한번 

보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

세미나참석자 이경영대표님의 수강후기

• 유태영 2018-11-14 10:25:19

교안과 즐겨찾기 보내드리겠습니다
    '한국온라인마케팅 역사를 바꾸려는 남자'
    감사합니다~~