수강/사용후기

Menu Description

수강후기

온라인 사업자를 위한 구매전환 설계방법 11월10일 세미나 후기

여러가지 마케팅을 공부하던중 알게된 네모의 미학을 알게되었고

구매전환 설계방법에 대해 특강이 있다고 해서

나에게 정말 필요한 모든것이 여기 있겠구나해서 신청하고 찾아갔습니다.

나에게 지금 필요한 마케팅은 어떤것일까 고민하고 가서일까?

대표님 말씀처럼 유입만 생각하고 마케팅을 하고 있지 않았던가 라는 생각이 들더군요

사실 저도 유입만 해서는 이제는 힘들구나 하고 생각하고 있던때라 

너무 공감이 되는 전환에 대해서 많은 생각을 하게 되었네요

분석하고 개선을 하는 작업이 되지 않는다고도 말씀하시는 대표님을 보면서

정말 나에게 필요했던 부분들에서 설명해주셨네요

3시간동안 그 짧은사이에 엄청난 정보를 알게되었습니다

솔루션도 내가 어떤 관점을 가지고 운용을 해가면 좋을것 같다는

많은 생각을 하게 된 날인것 같습니다.

유쾌하신 대표님을 보면서 너무 유익하고 알찬 정보를 듣고 왔네요

물론 제가 선택설계 마케팅에 대해 전부 이해하지는 못했지만

이 특강으로나마 제가 알고 있던 마케팅을 어떤식으로 조율하고 설계해야될지 

알수 있게 된 특별한 강의 였던것 같습니다.

토요일 오전 뜨거운 열정으로 강의해주신 유태영 대표님 너무 감사드립니다~ ^^

• 유태영 2018-11-13 17:23:00

유입보다는 전환마케팅을 사업에 활용하시기 바랍니다
    감사합니다