수강/사용후기

Menu Description

수강후기

수강후기 입니다^^

안녕하세요.19.01.31 오프라인 수강을 받았습니다.

저는 마케팅의 필요성과 처음의 시작을 위해서 이 수강을 신청하게 되었는데요. 

처음부터 운이 좋게 리드젠의 대표님의 말씀처럼 새해부터 큰 선물이 되는 도움이 되는 알찬 시간이 되었다고 생각합니다.

이유는 우선 정보의 접근성에 관한 핵심적인 말씀을 해주셨고 또한 그것에 관한 사용을 어떻게 이루어지고 과정이 어떻게 되는지

어떻게 생각하면 자세하게 또 다른 면으로는 광범위한 생각을 할 수 있게 설명 하셨지만 결론적으로는 문제를 간단하게 해결할 수 있는

생각이며 과정이 참 좋았다고 생각합니다. 그래서 저는 교육을 받으려고 다시 찾아갈 의사가 있습니다. 

그리고 강의 관련 자료 부탁 드리겠습니다.

감사했고 새해 복 많이 받으세요~!! 

• 리드젠 2019-02-01 11:25:55

개발자들의 도움없이 죄종 소비자를 만들때까지
    자동화로 가능합니다
    매주 세미나에 오셔서 많은 선울 받아가세요~~

• 이명신 2019-02-01 12:58:33

선물이 되셨다니 감사합니다..
    유입에서부터 고객을 성장시키는 전환까지..
    자동화마케팅에 눈뜨는 순간 내 사업에 작지않은 결과를 만들어 주는거 같습니다.
    2019년도.. 화이팅 입니다.