수강/사용후기

Menu Description

수강후기

세미나 후기 올립니다.

1월마지막날 마케팅 관련 세미나를 리드젠을 통해서 알게 되어 참석 하였습니다.

제가 세미나를 간 이유는 아마도 리드젠에서 하는 마케팅 때문이 아니지 싶습니다.

저 역시 마케팅 관련에서 많이 아는 편인데 리드젠만의 마케팅은 조금 다르더군요~

또한 미모의 강사분 역시 설명을 잘해주셨고 대표님의 여유있는 짧은 강의가 인상적이였습니다.

여력이 된다면 당장이라도 리드젠에 맡기고 싶네요~

차후 마케팅을 맡기고 싶습니다.

또한 아낌없이 알려주신점에 대해서 무한적으로 영광드리고 감사드립니다.

앞으로도 좋은 인연으로 만났으면 좋겠습니다.

솔직히 리드젠이 잘 안되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ 저만 알고 싶으니까요~~

새해 복 많이 받으시고 번창은 조금만 하세요 ㅎㅎ 

• 리드젠 2019-02-02 11:13:24

조금 다른 리드젠 마케팅으로 업무에 대한
    궁금증을 해결하세요~~
    윈윈하며 같이 번창합시다^^

• 이명신 2019-02-02 20:16:28

리드젠만의 마케팅일수도 있지만, 외국에서는 성공의 필수가 되어가고 있는 마케팅 방법이기도 합니다.
    국내역시 선택설계 자동화마케팅은 성공을 위한 키워드로 조금씩 알려지고 적용되어가고 있구요..
    대표님도 잘 적용하시어 올해 크게 번창하시길 바랄께요^^
    강의 잘 들어주셔서 감사합니다.