수강/사용후기

Menu Description

수강후기

4/6일 공개강의 후기 입니다. 좋은 시간 감사합니다.

1,2,3교시 참으로 감사한 시간이였네요 역시 피날레는 유태영 대장님께서 해주셨는데

실전과 해박함으로 축적된 말씀이 압권이였네요 

개인적으로 중요하게 들은 몇가지가 있었습니다.

차별화된 개별 고객에 대한 메시지를 위하여 회원디비의 복제 및 이동이 필요하다는 점 

첫 방문자에게만 광고료를 사용하고 그 이후에는 고객자료를 숙정시킨 후 논페이드 광고를 진행하면 추가진인 광고비는 줄이고 구매전환율은 올라간다는 말씀, 또한 구매에 이르는 각 단계들을 세분화하여 각각을 수치로 측정하며 계속적으로 개선해 나가야 한다는 말씀이....오늘 백만원을 벌어온 ..이 느낌은!!!!! 감사합니다.

그리고 곹 리드젠에 사이트에 접속한 사용자들의 유입경로를 시각화해 보여 주는 툴이 들어 온다고 하네요 빨리 봤으면 좋겠습니다. ^^ 감사합니다. 

• 리드젠 2019-04-08 10:27:12

오늘 세미나에서 리드젠에서 드리는 선물을 제대로
    받으신거 같군요.
    리드젠으로 구매전환율을 높히세요~
    감사합니다