수강/사용후기

Menu Description

수강후기

알찬 토요일의 3시간

퍼널마케팅에 관하여 카피만 접하여 약간의 관심을 가지고 있던 시기에

우연히 페북으로 접하게 된 카피 "월1억을 벌고싶다면"이라는 직관적인 낚시문구에

걸려서 내용을 보니 역시나 무료세미나라는 낚시카피에 들어가 신청하고 보내게 된 토요일의 3시간은

그동안의 내가 여러가지 사업을 진행하며, 실패와 성공 속에서 사업의 감과 운으로만 결과를 바라보던

눈에서 좀더 세밀한 관찰자의 시선의 필요성과

다시한번 레버리지의 중요성을 느끼게 해준 올해 터닝포인트를 준비하는 나에게 아주 소중한 시간이 아니었나 싶네요.

무료이지만 전혀 시간이 아깝지 않은 아니 낚시 이지만 충분한 떡밥을 먹고온 시간이었습니다.

새롭게 준비하는 프로젝트에 충분히 적용해 두번째 실패 없이 성공을 하고 싶네요.

감사합니다. 

• 리드젠 2019-05-15 10:41:47

아이템에 맞는 퍼널설계와 리드설계
    구매전환율을 높이는 마케팅자동화로
    새롭게 준비하는 사업에 적용하시고
    화이팅하세요~~
    감사합니다.

• 이명신 2019-05-17 13:05:12

새로운 프로젝트에 잘 적용하시면 실패없이 성공하시게 될거라 믿습니다.
    심화스터디가 진행되는 단체코칭에 합류해 보세요~
    더 많은 자신감을 얻게 되실 거예요!

참^^! 한시적으로 진행중인 무료세미나는 5월에 마감하고 6월부터는 다시 유료로 진행합니다~