수강/사용후기

Menu Description

수강후기

아~ 저거다... 라는 말만 나오더라구요

사업자등록을 하자 마자 모두 블로그, 바이럴 마케팅을 해준다고 수많은 전화가 왔습니다.

유입에 대해서만 말들을 했죠. 저도 그것에만 관심이 있었구요.

하지만 밑빠진 독에 물붓기라는 생각이 들더라구요.

아무리 많이 모아도 구매가 일어나지 않는데 계속 해야 하나라는 생각도 들구요.

그런 상황에서 강의를 들었습니다.

전환마케팅에 집중하는 것이 몇십배 더 효과적이라는 확신이 들게 되었습니다.

랜딩페이지,퍼널설계, 분석, 개선....

스케쥴이 맞지 않아 코치를 받을 수 없어 무척 안타깝네요.. ㅜㅜ

상황이 바뀐다면 얼렁 코칭부터 받도록 하겠습니다.

그 사이에 랜딩페이지 등도 많이 연습해야겠어요.

감사합니다. ^^

• 이명신 2019-05-29 09:45:51

맞습니다^^
    유입또한 전환을 고려한 마케팅이 되어야 겠지요~
    사업의 결과는 모두 전환이 이뤄졌을때 얻어지게 되는거니까요..
    조만간 코칭으로 뵙도록 하겠습니다!
    화이팅!!

• 리드젠 2019-06-03 13:17:38

감사합니다.
    전환이 되지 않으면 아무것도 일어나지 않습니다.
    자동화 마케팅인 리드젠으로 무장하시고
    구매전환율을 높이세요~~