수강/사용후기

Menu Description

수강후기

단 하루 세시간이었지만 정말 유익한 시간이었습니다.

강의 커리큘럼과 제목에 이끌려 이거 놓치면 진짜 아깝겠다! 는 생각에

전날 급히 신청해서 어제 듣고 왔습니다. 막연히 뭐하세요? 하면 그냥 마케팅해요라고 말할때와는 달리

확실히 신세계를 볼 수 있었어요. 맞아 이런것도 있는데 하면서 말이죠! 유입이나 노출이 다가 아니란걸 알지만

항상 거기에 매달리기 급급했는데 그동안 오류를 범하고 있는 부분, 내가 버린 고객에 대해 정확히 짚어주셔서 좋았습니다.

특히 마케팅 자동화 시스템 부분이 유익했고 퍼널설계는 정말 설계란게 중요한거구나를 새삼 느꼈습니다.

그로스해킹에 대해서도 더 알고싶다는 욕심이 생겼어요!

한번도 안들어본 사람은 있어도 한번만 들어본 사람은 없다고 하죠.

이런 좋은 기회를 주셔서 감사합니다. 강사님 직원분들도 넘 친절하세요^^

• 리드젠 2019-06-10 10:31:37

감사합니다.
    자주 뵙기를 기대합니다.
    리드젠으로 구매전환율을 높이시고
    회이팅하세요~

• 이명신 2019-06-10 10:52:11

20대 초반 같이 어려보이고 예쁜 모습이였는데 30대라 하여서 깜딱 놀랐더랍니다^^
    열심히 필기하시며 몰입해 주셔서 더 많은 것을 얻지 않으셨나 생각이 되구요..
    심화된 과정에서도 만나게 되기를 바라며, 전환율을 높이는 좋은 전환점이 되면 좋겠습니다.