수강/사용후기

Menu Description

수강후기

선택설계 마케팅 강의 후기_8월 10일 (토)

우연히 관심가는 블로그에서 이상한 접근을 보았아요. 

클릭해 들어가면 강좌를 정해진 요일에 보내준다는 것이었습니다. 

저는 그 블로거가 보내준 강좌보다, 랜딩 페이지에 더 관심이 갔습니다. 

그렇게 리드젠을 아주 우연히 접했습니다.  

접한건 우연이었지만, 강의 가서 접한 선택 설계 마케팅의 강의 내용은 강렬했습니다.  

저 역시 눔이나 숨고 형식의 접근이 매우효율적이라 느꼈습니다. 

실제 구매전환율이 높아질 수 밖에 없는 설계라는 생각이 들었습니다.  

내년쯤이면 리드젠의 시대가 오지 않을까 싶네요. ^^ 

측정하고, 분석하고, 개선하라!!! 

몰랐던 새로운 분야에 대해 큰 도움 되었습니다. ^^ 

왠지 리드젠 전도사가 될 듯 합니다. 

​ 

• 이명신 2019-08-16 10:18:37

내년이면 본격적인 마케팅자동화의 시대가 올거예요. 그렇다보니 리드젠의 시대가 오겠네요^^
    소비자의 선택을 설계하는 [선택설계마케팅]을 마케팅자동화로 구현하는 방법은 구매전환을 일으키는 강력한 무기가 되겠지요.
    신청하신 실전과정에서 그 맛을 보게 되실거예요^^~~