수강/사용후기

Menu Description

수강후기

8월 14일 강의 후기

지난 주말 강의가 너무 강렬하여 여러가지 case를 공유해 준다는 말에 이끌려 또 강의에 나왔습니다.

좀더 실질적인 프로젝트 사례(리드젠에서 작업했던 사례)를 중심으로 보여주셨어요.  
현실적으로 어떻게 적용되고 그로 인해 얼마나 고객들이 반응하는지에 대해 볼 수 있는 기회였습니다. 
2시간 동안 자신감과 위트로 강의를 해 주신 유대표님이 먼저 강의해 주셨어요,  
그리고, 공유하고 나누었을 때 되돌아 오는 그 나눔의 크기에 대해 강조하셨습니다.
몸소 실천을 하시기도 하구요. 
말로는 "어차피 공유 드려도 따라하시기 어려우니...."라고 하지만 그게 말이 쉽지, 그동안 내가 쌓아 놓은 거 나누는게 쉽나요? 
인상깊었습니다. 

그 이후 바톤을 이어 받아 실제 솔루션 사용에 대한 안내 강의를 해 주신 이명신 본부장님이 실제 프로젝트 과정을 보여주셨어요. 
이또한 어떻게 진행되는지를 보는 값진 시간이었습니다. 
일에 대한 자부심과 열정을 느꼈어요.   
두 분 모두에게 매우 감사한 시간이었습니다. 

​ 

• 이명신 2019-08-16 09:59:13

유익한 시간이였다고 하시니 감사합니다.
    매출을 향상시키고 사업을 키우는데 있어 마케팅자동화는 필수요소가 되어가고 있습니다.
    뿐만 아니라 소빕자의 선택을 설계하여 내가 원하는 방향으로 여정을 이끌수 있다면 얼마나 좋을까요?
    실전과정을 신청하셨으니 곧 이 모든 비밀을 알게 되실거예요^^
    조만간 뵙겠습니다.