수강/사용후기

Menu Description

수강후기

세미나 참석 후기

좋은 강의 잘 들었습니다. 두 분의 열정이 느껴지는 강의였습니다. 

가감 없이 전달되는 내용은 새롭게 접촉해 보는 마케팅자동화란 분야에 눈을 뜨게하네요.

불과 3시간 동안에 모든 것을 알 수는 없고, 어느 정도  개념은 이해를 했습니다. 

두분 강의는 모두 좋았습니다. 그런데 내가 이 분야에 대한 지식이 워낙 부족해서 전체를제대로  이해하기에는

힘이 드네요. 이 명신 이사님의 강의도 명쾌한 목소리로 전달되어 귀에는 제대로 

박히기는 하지만 해본적이 없는 일이라 제대로 이해하기에는 정말 힘들다는 생각이 듭니다.

그래도 쇼핑몰을 운영하고자 하는 나에게는 정말 좋은 선물이 되었네요.   

그리고 어떤 부분에 더 힘을 쏟아야 하는지에 대한 답을 얻은 것 같습니다.

교안도 부탁합니다.    E-mail   21kimcs@naver.com

• 이명신 2019-08-26 12:12:30

안녕하세요^^
    한번에 그 모든것을 이해할수 없는게 너무나도 당연하지요^^
    쇼핑몰을 운영하신다면 마케팅자동화는 이제 정말 열심히 공부해 보셔야 할 분야일거예요.
    시작은 하셨고 인사이트도 얻으셨으니 이제 조금더 배우셔서 쇼핑몰에 꼭 적용해 보세요~
    잘 만들어 놓은 마케팅자동화는 안정적인 매출우상향 곡선으로 보답해 줄거예요

• 김종민 2019-10-03 20:23:35

ㅋㅋ