수강/사용후기

Menu Description

수강후기

무료강의참석후기

우연한 기회에우연한장소에서  리드젠 마케팅  을접하게되었습니다.

첫만남이 저에게는 나에게 필요한 딱?그것이다라는생각에 흥분이되고  설래였습니다.

모든 업무를 직원들에게 미루어 가면서 솰았던내가 세상돌아가는 흐름을잃고 있었던걸느낀것이었지요.

언제든 직원이내겼에있어주지안더라는  걸느켰을땐 내가스스로할수있는것이 너무도빈약하다는걸  느껴가면살고있을때 리드젠은   나에게희망이될거라는 확신이들었어요.

무료강의  네번들었습니다.

클라우드펀딩  1차에참여하였고요,

내인생두번째비행기는 구매해놓은샘이지요.

이제조종간을 사용하는방법을 배우면되는 리드젠가족입니다.

다음   수강 참석해서  완전한 탈피를위한 나를만들려합니다.

대장님.본부장님 감사합니다.

저의제기를위하여 십년을준비해주셔서요..하하!

감사.두서가없죠.저도 어지럽워서읽어보지안고그냥올립니다.

오,탈자 양해  해주시면 밥 사겠습니다. 

• 리드젠_선택설계아카데미 2019-12-23 10:46:48

우연한 기회에 접한 리드젠과의 인연이
    희망의 씨앗이 된것 같습니다.
    화이팅하시고요,
    열정에 감사드립니다.