수강/사용후기

Menu Description

수강후기

12/28일 선택설계 세미나 후기

우선, 이런 고급정보가 담긴 마케팅 교육을 무료로 주최 해주신 대표님께 감사드립니다.

현업에 종사했던 저지만 계속 변화되는 로직과 마케팅 다변화에 방향성을 잡는데 어려움을

느끼고 고민하던 와중에 이번 세미나는 큰 영감을 주었습니다.

디지털마케팅, 온라인마케팅, 그로스마케팅, 카페침투마케팅, 구글애널리틱스, 퍼포먼스마케팅

데이터기반 마케팅, 마케팅퍼포먼스 등등 수많은 마케팅 교육을 들었지만 현실적으로 바로

적용 하기에는  인력이나 비용등 한계가 있었습니다.

그러나 강의 해주신 선택설계마케팅 은 솔루션을 함께 제공 하기 때문에 많은 중소기업 과  자금력

에 상대적으로 취약한  소상공인에게 비용대비 매출전환을 상승 시키는데 적지않은 도움이 될 것이라

확신 합니다.

1강 - 이명신 이사님의 청량한 음성으로 선택설게마케팅의 개념과 리드육성 및 막연했던 퍼널설계

를  요점과 핵심내용만 이해하기 쉽게 풀어서 강의 해주셔서 1시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르고

경청 할수 있었습니다.

2,3강 - 윤태웅 대표님의 카리스마 넘치는 모습이 잊혀지지 않네요 ㅎㅎㅎ

2,3강은 1강에 다루었던 각각의 과정을 조금더 심도있게 강의 해주셨고 ,무엇보다

" 성공하고 싶으시다면 N사를 탈퇴하세요" 라는 말씀이 인상깊었습니다.

기존의 국내 마케팅 시장에서  독식하던 N사만 돈벌게 해주던 플랫폼에 같은 딜레마를 

느끼전 차에 속내를 들킨것 같다고 해야 핳까요? 

시간적 여유만 된다면 꼭 심화과정에 참여해서 리드젠의 파트너가 되고 싶습니다.

새해가 몇일 남지 않았네요.  앞으로도 더욱 번창 하시고 보다 글로벌한 기업으로 성장 

하시기를 기원 합니다. 

ps,  질문에 답변해서 목록에 이름을 적긴 했는데.. 주소는 기입하라는 말씀이 없으셨어요..

도서는 어떻게 받을수 있을까요..?^^;;

• 리드젠_선택설계아카데미 2019-12-31 11:19:00

감사합니다.
    리드젠으로 비용 대비 전환율을 높이고
    매출 상승 기대합니다.
    파트너로서 윈윈합시다~
    화이팅입니다.