수강/사용후기

Menu Description

수강후기

'선택 설계 마케팅 ' 새로운 신세계 마케팅을 듣고 온 기분이예요^^

와우!^^

새롭게 1인미디어크리에이터 강의도 하고,

스마트스토어도 오픈하다보니 마케팅에 대한 고민이

생겨서 '선택설계 마케팅'이란 말에 이끌려서,강의신청도 하고,

책도 사서 조금 읽고 왔는데,듣는내내 신선했고,흥분될 정도로 설렜습니다.

퍼널설계 > 리드설계 >  랜딩페이지를 만들어서 가망고객확보와

구매전환률  1%를 최대 50% 까지 끌어올린다는건 정말 어마어마한  일인것 같아요.

좀더 관심있게 '선택설계마케팅' 공부를 해야겠다는 생각이 드네요^^

● 2020년은 마케팅  자동화다!  

저도 찾던 부분이라 저도 이렇게 만들고 싶네요^^

긴시간 동안 강의해주신 유태영대표님,이명신 본부장님 진심으로 감사드립니다~: )♡

새해 복 듬뿍 받으시고,새해엔 더 멋지게 비상하는 리드젠이

되길 응원하겠습니다.^^

• 리드젠_선택설계아카데미 2020-01-03 10:34:49

감사합니다.
    드뎌 원하는 것을 찾으셨네요~
    충성고객 만드시고 구매전환율 높이세요
    화이팅입니다.