수강/사용후기

Menu Description

수강후기

신생아

지금 나의 위치는 어디에 있는가 신나게 생각하는 아이처럼 다가갈수 있게한 구매전환 마케팅이란 단어에 오오~잘은몰라도 신기하게 무엇인가에 이끌리듯 홀렸을까요? 

궁굼한게 너무많아서 오늘 처음 리드젠 유태영 강사님 무료강좌에 참석하게 되었습니다 들으면서 이해는 되지만 금방 사라지는 고급정보들 그래도 신났습니다 왜 신나는 

일들 다양한 시스템으로 구매전환이란 키 워드 큰 틀에서는 어느정도 이해가 되는 수업이였거든요 듣기만하던 저였는데 좋은강의를 들으면서 놓칠까봐 집중하며 자동으로 

필기도 하게 되었습니다 

순간순간 스쳐가는 아이템들 접목할게 무궁무진하구나 라는 생각들이 멤돌았습니다 못할게 없겠구나 여러 강의를 들어봤지면 인생의 오늘처럼 신나는일 처움입니다 만시간의 

법칙 전문가는 못되겠지만 태도에서 변화가 되어야겠어요 전 아직 신생아 입니다 걸음마 시작? 내일은 걷고 모래는 뛰고 점프 ^고공 ~신나는~ 생각해 보았습니다 남은인생 첫날 

모든이들과 나에게 용기와 희망을 가져봅시다 유태영 강사님 오늘 강의 저에겐 전환점이 되었습니다 고맙습니다 세심하게 준비하신 레드젠 이명신 본부장님도 감사합니다

• 리드젠_선택설계아카데미 2020-02-17 11:44:37

남은인생의 첫날이란 말이 정말 와닿습니다^^
    오늘은 남은인생의 첫날!이 맞네요~~
    그 첫날에 용기와 희망을 가지셨다니 정말 감사하고 감동입니다.
    전환점이 된만큼 머지않아 다른 결과물과 스토리로 서로 기쁨을 나누어 보기를 희망합니다.