수강/사용후기

Menu Description

수강후기

4.18일 수강후기입니다.^^

격리생활 후 오랜만의 나들이었습니다. 

2달간 많은 생각을 하게된 시간이었네요.

급변하는 시기에 진로의 방향을 어떻게 틀어야 할까 고민이 많았습니다..

과거의 모습을 뒤로하고 온라인이 답이란 것을 결론으로 귀결했습니다..

이미 작년에 세미나 들었고 자극을 받았었지만 다시 일상으로 돌아갔었죠. 

계속 마음이 있었기에 올해 다시 세미나를 듣게되었네요~

역시나 온라인이 답이란 것을 느낀 시간이었습니다. 

그리고 변화된 방법으로 마케팅을 해야한다는 것도 

확인하는 시간이었습니다.

새롭게 도전해 나간다는게 쉬운일은 아니지만 해나가려고 합니다.

6주 교육 과정과 12주 교육 과정에 대한 설명도 들었습니다. 

배워서 많은 곳에 활용하고 싶은 생각이 들더라구요.

리드젠이 많은 사람들에게 도움을 주시는 세미나를 열고있는데

저도 마케팅 전문가가 되서 도움이 되는 마케터가 되고싶다는 생각을 

해보게 됐습니다.

다른 분들도 꼭 들으셔서 마케팅의 방향을 잘 잡아가시기 바랍니다.~

• 유태영 2020-04-25 10:06:01

최호진 대표님 참 잘오셨네요.
    좋은성과 이루어내시길 기대합니다
    꼭 마케팅전문가가 되십시요.
    제가 도와 드릴게요.