수강/사용후기

Menu Description

수강후기

네트워크마케팅 온라인 리크루팅 세미나 후기

처음 사업설명 들었을 때 네트워크마케팅을 부정적으로 알았습니다.

불법 다단계, 피라미드. 건너들은 얘기로 대충 알고 있었습니다.

직접 알아보니 제가 잘못 알고 있었고 의심이 걷히자 장점이 보였습니다.

제일 처음 안내 받은 건 명단작성 이었습니다.

100명을 모두 채우는 것도 어려웠어요. 

한 명 한 명 약속잡고 만나는 것도 잘 안되더라구요.

만나서 사업설명 하라고 해서 그대로 했지만

상대방도, 저도 불편한 상황만 될 뿐이었어요.

네트워크마케팅이 보통 사람에게 기회가 되는 일은 맞는데,

한 가지 전제조건이 있었어요. 신규 고객, 사업자가 모집 되어야

한다는 것입니다. 명단작성도 고객을 찾고 사업자를 모집

하는 활동이죠. 신규가 계속 유입된다면 정말 즐거울 것 같아요.

네트워크마케팅 온라인 리크루팅 세미나를 통해서

찾아가지 않고 찾아오게 만드는 리크루팅을 배울 수 있었습니다.

기존 네트워크 방식과 비교해서 시간은 단축하고,

비용은 줄일 수 있는 방법이었습니다.

무료 세미나인데 이만큼 알려주셔도 괜찮을까?

싶을 정도로 많은 도움 받았습니다. 

감사합니다:) 

• 리드젠_선택설계아카데미 2020-06-23 14:03:56

인바운드마케팅
    =고객이 나를 찾아오게하는 마케팅 방식입니다.