수강/사용후기

Menu Description

수강후기

두 번째: 아는 만큼 보이는 가치

이 번이 두 번째 세미나입니다. 

평소 고객 DB를 가져오는 것이 어렵고 기존 TM, DM 으로 무식하게(?) 하는 것에 한계를 느껴 새로운 방법을 찾던 중 처음 참여했었죠.

대장님 책도 읽었고 페이스북 광고도 일부 들었지만 적용하는 게 쉽지 않아서 실전 과정 듣다가 결정적일 때 쉬다 다시 들어왔습니다.

리마인드 하기 위해서지요. ^^

대장님 첫 수업에 십 여년 간 그간의 마케팅 방식에 대한 비교 및 차이에 대해서 분석하신 것을 들었고

쉬면서 다른 참고서적을 읽어 그런지 오늘 두 번쨰 세미나에서 이해가 깊이있게 이루어졌습니다.

더더욱 좋았던 건 제가 영위하는 업종에 앞으로의 어떻게 적용시킬지 아이디어가 더 잘 떠올랐다는 거.

아는 만큼 캐갈 것이 더 많이 보이는 건데 앞으로 이런 기회가 드믈어진다니 아쉽네요.

건강도 회복했고, 알려주신 노하우 하나하나 끊기 있게 파고들어 실행해보겠습니다.

• 리드젠_선택설계아카데미 2020-07-26 13:58:17

온라인마케팅의 핵심 덕목은
    끈기, 두더지 정신, 그리고 디테일입니다.
    그걸 깨달으셨네요.
    함께 기쁨을 나누게 해주세요.
    감사합니다.