수강/사용후기

Menu Description

수강후기

구매전환을 중심으로!! 줌(ZOOM) 온라인 화상강의 잘들었습니다.

드라마라는 키워드 하나가 모든 것을 설명해주는듯합니다. ^^

거기에 리드젠 툴이 가미되어 폭발적인 시너지를 낼 수 있다면 누구나가 할수 있는 마케팅이 되리라 확신합니다.
툴은 리드젠으로 충분하고 중요한 것은 컨덴츠를 담아내는 큐레이션과 이를 

돈아낄려고 어렵게 블로그나 시간많이 드는 SNS 팬모은다고 소비하지마라!! 

최소의 비용으로 최대의 효과를 위해서 그냥 복잡하게 하지말고 쉽게 2200만 페이스북만으로 해라 충분하다!!
아무리좋은 것도 드라마처럼 보고싶지 않으면 더는 없다. 드라마처럼 다음을 기대하게 하는 것에 집중하라는것이

오늘의 요약인듯합니다.^^ 툴사용법은 몇번만해도 알겠지만 이러한 드라마는 공부를 많이 해야하는 것이라

큐레이션접근이 현명한듯합니다. 사례를 통한 공통점,차이점, 왜를 명쾌하게 설명해주셨습니다.

7월, 8월 업데이트 기대됩니다.
파이팅해주시기 바랍니다.
좋은 시간 감사드립니다.​

• 리드젠_선택설계아카데미 2020-07-26 14:02:35

모든걸 이해하신것 같습니다.
    기맥힌 요약 이네요.
    같이 일하고 싶을 정도의 인사이트를 보여주시네요.
    감사합니다