수강/사용후기

Menu Description

수강후기

무료세미나_리드젠 2차 버전!!

오래 기다렸던 리드젠 2차 버전이 드디어 준비를 마쳤다는 소식에 꺄아악 거리고 뛰어다니며 기뻐했어요!!

대장님도 본부장님도 정말 얼마나 수고 많으셨을지 보여서 괜히 저도 울컥했다구요;;​

다양한 기능들이 추가되었지만 그중 특히나 "퍼널 웨비나"가 눈에 띄었어요. 웨비나마저도 퍼널 안으로 묶어버려서 개인홈쇼핑처럼 웨비나 중 각종 이벤트를 진행하고, 참여자를 별도의 수동작업 없이 (Zoom 등 타 웨비나 사이트를 이용하면 참석자 파악을 따로 해야 했는데) 즉각 관리할 수 있다는 건 정말 멋있는 생각이에요!

이번 리드젠 2차 버전은 랜딩페이지 솔루션 따로, Zapier 연동해서 메일 전송 솔루션 따로. 이렇게 여러 솔루션을 겨우겨우 엮어 부분적인 마케팅자동화를 구현하시던 분들께 특히나 좋은 소식일 것 같아요. 아무래도 가격도 부담되고, 자연스러운 하나의 퍼널로 연동하기엔 수동 작업이 많았으니까요. 구글폼과 네이버폼으로 개인정보 받으시던 분들도 그렇구요.

앞으로 리드젠인 2차 버전을 시작으로 국내외에서 가장 사용하기 편리한 마케팅자동화 솔루션이 되기를 응원합니다!!

끝으로 매번 새로운 자극을 주시는 두 분께 깊이 감사드립니다.

• 리드젠 2020-11-22 11:25:24

사랑스런 영주^^
    이제 겨우 21살이기 때문에 누구보다도 무한한 가능성이 넘쳐나는 영주^^!
    함께 동거동락하였기에 영주의 응원에 같이 울컥해지네~
    어른들보다도 더 먼저 마케팅자동화를 알고 아빠의 사업을 키워가는 모습이 대견스럽기도 하고, 앞으로 영주만의 사업이 시작된다면 얼마나 큰 경쟁력을 안고 풀어나갈 수 있을까~~ 기대되기도 해.
    조만간 놀러오고^^
    맛난거 먹으면서 2차버전 깊게 이야기 나눠보자^^!

-이명신-