문의하기

Menu Description

문의하기

2차버전 결제 후 교육

결제 전에는 계속 연락이 오더니, 결제 하고 났더니 잘 사용하는지, 교육 참가는 언제 하면 되는지 불편한건 없는지에 대한

관심은 전혀 업네요.

구입 시키고 컨설팅을 유도 해서 매출을 올리는게 사업의 목적인지는 알겠는데, 가입 회원 관리가 너무 소홀한거 아닌가요?

대부분의 게시글에 댓글 답변도 안보이네요.

• 조르바 2021-02-17 20:27:15

죄송합니다. 절대 그렇치 않습니다. 우리는 오직 고객님이 존재 하기에 저희도 존재합니다.
    2차버젼 오픈후 정신 없어서 많은 부분 놓치고 있습니다. 빨리 수정 하겠습니다.
    감사합니다

• 관리자 2021-02-17 20:32:47

데이터 이동 안내 페이지에 안내해 드리긴 했지만, 못보셨을수도 있을거 같아 링크 첨부 합니다.
    http://leadg.kr/9y
    3월 1일에 2차버전 사용법 강의를 진행합니다.
    그 전에 문자와 베너로 충분히 안내하여 강의신청을 받도록 하겠습니다.

친절하고 자세히 교육해 드리고자 하오니 조금만 기다려 주세요.