수강/사용후기

Menu Description

수강후기

매일매일이 흥미진진합니다~~

마케팅을 공부하고 강의하면서.. 

고민고민, 조금만더 조금만더.. 어렵고 힘든 시기를 버티고 있는 소상공인들에게 조금이라도 도움이 되기위해 

마케팅 강의를 시작하게 되었죠~

소상공인들이 쉽게 익히고 접할 수 있는 툴이 없을까.. 많은 고민을 하고 찾아 헤맸습니다..

겟리스폰스, 메일침프, 솔라피, 컨버트킷.. ㅎㅎ

이름도 생소하고 사용법을 익혀서 실제 사용하기엔 더 생소한 외국 툴들..

아니, 강사들도 잘 못할것 같은 툴들을 소상공인들이 어떻게 익혀서 쓰지?

그러던 중 알게된 리드젠.. 짜잔~~

누군가가 알려준게 아닌 해외 사이트를 뒤지면서 구글링하다가 직접 찾아내서 더 의미가 있습니다.

아니, 이게 국내에서 개발된 것인가??

사이트를 살펴보면서 눈이 휘둥그레졌습니다. 마침 2차버전으로 바뀌면서 웹세미나가 있던터라 신청하고 들어보았죠.

첫 강의부터 이거다 싶었습니다.. 유튜브에 올라온 대장님의 험상궂은(?) 모습과는 다르게 강의에서 십수년간의 스킬과 연륜이

묻어있음을 느꼈습니다. 그리고 이명신 대표님의 자상하고 상냥한 목소리로 하시는 명쾌한 강의는 무릎을 탁치게 만들었습니다.

이제 제가 해야할 일과 방향이 잡히게 된 것이죠.

기적셀러 3기를 통해 퍼널에 대해서 더 자세히 알아간다면 제가 원하는 마케팅이 완성될거라 확신합니다!

매일 잠도 못주무시고 강의와 자료, 수강생들 챙겨주시느라 넘 고생하시는 대표님~

그 뒤를 든든히 받혀주시는 대장님이 계시기에 리드젠의 미래는 밝다고 봅니다.

늘 퍼주시는 두분의 나눔의 미학도 너무 감사할 따름입니다..

퍼준다그래서 퍼널 마케팅인가요? ㅋㅋ

많은 분들이 리드젠을 통해서 가졌던 꿈을 이루면 좋겠습니다!

리드젠 홧팅!!

• 이명신Leadgen 2021-03-04 00:33:58

소통하시면서 드디어 많은 소상공인들에게 마케자동화를 쉽게 구축할 수 있도록 도움을 줄 수 있게 되었다며 기뻐하시던 모습이 참 인상깊었습니다.
    누군가에게 도움이 되는 것이 목표이신 디마쌤님의 멋진 꿈을 진심으로 응원합니다.
    리드젠이란 도구로 많은 분들에게 희망이 되어 주세요^^
    오늘도 화이팅 입니다.

• 디마스쿨 2021-03-04 19:23:21

감사합니다~ 저도 많이 퍼~주도록 하겠습니다 ^^