수강/사용후기

Menu Description

수강후기

2021년 4월 7일 퍼널 디자이너 전문가 양성 과정 안내 세미나 후기

퍼널 디자이너 전문가 양성 과정 안내 세미나를 들었습니다~!

양성 과정에서 배울 수 있는 내용들을 듣고

1기는 정말 신경 써서

안고, 품어서 양성해주신다고 하네요~ 

오늘은 질문도 많이 나온 것 같은데요~!

살짝 아쉬운 것은 

뭔가 확 끄는, 구매 확신을 주는 것도 알려준다고 하시는데...

그 부분이 잘 드러나지 않는 것 같습니다...

그래서 저처럼 수강을 고민하시는 분들도 많지 않을까요~

퍼널 디자이너로 확실하게 돈을 많이 벌 수 있을 것을 어떻게 확신할까요? ㅠㅠ

퍼널 디자인에 관심 있는 분들 무료 세미나나 관련 책, 글들 보시면 좋습니다~

그리고 홈페이지에 가입하시면 볼 수 있는 자료들도 많은 것 같습니다~

• 관리자 2021-04-12 17:54:40

장현철 님 솔직한 후기 진심으로 감사합니다 ^^
    부족한 부분 참고해서 다음 세미나는 더 보완하도록 하겠습니다.
    확신은 결국 본인의 몫이지만 리드젠이 결정을 하시는데 고민을 덜어드릴 수 있도록 풍성한 사례들을 만들겠습니다.
    함께 성장하는 마케팅 파트너가 되도록 꾸준히 노력하겠습니다.
    감사합니다.