수강/사용후기

Menu Description

수강후기

세미나 참석하고 공부해볼려구요.

세미나에서 들은 내용들은 정영민 유튜브에서 들었던 내용에서 약간 깊이 들어간 느낌이었습니다. 

유튜브에서 들었을 때도, 이거다 싶은 느낌이 있었는데... 자세히 들으니, 꼭 배워야만 할 것 같은 느낌이 들더군요. 

사정상 이번 수업은 못 들어가지만, 다음엔 꼭 들어가서 공부해볼려구요. 

책도 사서 읽어야겠구나 했습니다. 사실, 마케팅자동화 말은 많이 들었지만 뭔지 잘 모르겠더라구요. 

퍼널로 연결하는 징검다리는 놓는 다는 말이 굉장히 신선했습니다. 

강의 교안받아서 미리 공부해보고 다음 수업에 꼭 참석하고 싶습니다. 

퍼널 디자이너라는 말이 뭔지 알듯 모를 듯 하더라구요. 

두리뭉실한 이 느낌도 수업을 들으면 아하~하고 알게 되겠지요. 

잘 공부해서 응용하여 수입도 늘고 제 상품도 팔고 그랬으면 좋겠습니다. 

2시간동안 열심히 알려주신 대표님, 대장님께 감사드립니다. ~~ 

• 관리자 2021-06-24 16:24:06

안녕하세요 대표님^^
    진심이 가득 담긴 후기, 감사합니다.
    앞으로 함께 달려보기로 하셨으니, 최고가 되기까지 함께 해요^^!
    미래에 함께 만들 시간들이 기대됩니다.
    다음 수업을 참여하실 때엔 리드젠은 더욱 발전해 있을 것입니다.
    좋은 하루 보내세요 파이팅!