수강/사용후기

Menu Description

수강후기

페북 강좌 이렇게 진행했어요 타킷찾기 - 랜딩페이지구축 -컴퓨터 셋팅

지인을 통하여 소개받은 강좌입니다

매주 토요일이면 전경연(전국경제인연합회) 돔건축물 에서 진행되는 강의인데

2018년 02월 10일 10시에 진행된 페북강의 입니다

""네모의 미학""이란 말이 참 예쁘게 들리는데 뜻은 잘 모르겠구요

아무튼 홈페이지 대표님이 직강해 주셨어요

페북으로 공부를 간간히 해보고 있는데 저는 페이지를 홍보하는 방법을

알고픈 마음입니다

비즈니스로 사용하는 저는 인터넷창업을 키워드로 sns에서 활동하고 있는데

페북에서 구하는게  제일 시급한게 모객이랍니다

이날 강의는 마케팅에 적용가능한 수강자가 필요로 한 내용을

핵심으로 해 주신것 같았어요

10시부터 한시간 단위로

1) 타킷찾기 픽셀(데이터 베이스 모음)심기

2) 랜딩페이지 만들기 솔루션 소개

3) 컴퓨터 셋팅 

등으로 13시(3시간)까지 진행되는 강의인데

저는 개인사정상 12시에 중간 나오고 말았어요

비즈니스는 모객이 중요하기에 타킷은 당연 중요하고

맞춤형 타킷은 랜딩으로 유도하는 것 맞습니다

이제 적용을 잘하려면 컴퓨터에 셋팅해야 하는데 ...

언제 셋팅교육을 받아야 겠다는 생각입니다

아쉬운 점은 컴을 적용할 시간이 허락되지 않는 것이 못내

아쉬움으로 남는데  참석자 대부분은 초보는 아니고

홈페이지를 현재 운영중인 것 같았어요

고맙습니다 덕분에 내심 도전하고픈 욕심이 생겼습니다

• 등록된 댓글이 없습니다.