수강/사용후기

Menu Description

수강후기

33가지 노하우 중 한 가지만 익혀도...

33가지 노하우 중 한 가지만 익혀도 주말 세 시간과 33만원이 아깝지 않습니다. 저는 그랬습니다.

저는 페이스북 사용자입니다. 처음 네모의 미학 광고를 봤을 땐 흔한 광고의 하나라고 생각해서 그냥 넘겼습니다. 한 네 번째 쯤 봤을 때 예의상? 클릭을 해봤습니다. 강의 목차를 보고 엄청나게 끌렸습니다. !! 정말 이게 가능한 걸까?

우리 개발자들을 불러 물었더니 다들 구라? 불가능? 말도 안 돼! 반응이었습니다. 아 그렇구나 하고 잊었습니다. 그런데 의문이 들었습니다. 혹시나! 혹여! 1%의 가능성이라도 있다면, 그게 진실이라면 엄청난 기회비용을 치루는 게 아닌가! 좋아 33만원 버린다고 생각하고 들어보자 하고 달려갔습니다. 와이프는 주말에도 나간다고 화를 냈더랬죠.

길게 설명하지 않겠습니다. 33가지 중 한 가지만 제대로 익혀도 전혀 돈 아까지 않은 노하우입니다. 이미 알고 있던 것도 듣고 나면 다시 보입니다.

제발 우리 경쟁업체는 몰랐으면 좋겠네요 ㅜㅜ

• 등록된 댓글이 없습니다.