수강/사용후기

Menu Description

수강후기

항상 궁굼했습니다. 다른 회사들의 전략과 소소한 팁!

안녕하세요

지난 23일 토요일에 페북 특강을 들었습니다.

물론, 다소 강의 시간에 비해서 내용이 많았던 지라 시간이 부족했던 것은 어쩔 수 없더군요.

저도 광고일을 하고있는 대행사의 기획자로써, 많은 광고주들의 페이스북 광고를 기획 하고 운영하고 있습니다.

다른 매체보다 페이스북매체는 오픈되어 있는 정보들이 많이 없던 지라, 많은 애를 먹었던 기억이 있고,

현재는 다른 회사들의 노하우 및 정보들을 듣고자 교육을 들었습니다.

결론부터 말씀 드리자면, 유쾌했던 시간이였습니다.

물론 제가 알고있던 내용과 모르고 있던 내용도 있었지만, 전반적으로 좋았으며,

대표님을 저희 회사에서 언제 한번 초대 드리고 싶네요.

요즘은 매체들이 너무나 빠르게 변하고, 디바이스 및 운영 채널들이 너무나도 빨리 변화 하고 있습니다.

따라서 마케터들이 갖고있는 정보와 스킬들이 재산이 되기보다

"아끼면 똥된다.." 라는 말처럼 혼자 쥐고 있기 보다

소통하며 기술을 공유하고 타인들의 기획과 전략이 합쳐서 더 나은 스킬과 정보가 될 수 있기 때문이라 저는 생각합니다.

이런생각과 동일한 생각과 목표로 교육을 진행해주신 네모의미학 대표님께 감사드리며 꾸준한 소통이 되었으면 합니다.

잘 들었습니다.

감사합니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.