수강/사용후기

Menu Description

수강후기

매 순간이 킬링파트였던 알짜배기 강의였습니다!

안녕하세요, 로이스튜디오 대표 대신! 참석했던 해외마케팅매니저 정민경입니다. 

사실 페이스북, 인스타그램 등 주제와 관련된 다른 강의도 꾸준히 들어오고 있었던 터라 좀 지쳐있었습니다.  

매번 마케팅 강의를 들으러 갈 때마다 핵심 한 가지만 얻어오자, 라고 큰 기대를 하지 않고 다녔었달까요.  

대부분의 SNS 강연이 강연자 자신의 운영 경험을 근거해서 설명해 주시는 부분이 많았기 때문에, 마치 영웅담(?) 처럼 이렇게이렇게 해서 이런 성과가 나왔다!! 라며 자랑하시는 핵심과 많이 벗어난 내용들이 많았었기 때문인데요. 

어제 들었던 네모의미학 페이스북 마케팅 강좌는, 제가 원했던 "알짜배기" 포인트 들로만 3시간 내내 꽉꽉 채운 강연이었다고 자신있게 말씀드릴 수 있습니다^^ 매 순간이 킬링파트였달까요 ㅎㅎㅎ 지루할 틈없이 순식간에 지나간 것 같습니다.

덕분에 구매전환율을 높이는 방법에 대한 많은 인사이트 얻고 갑니다!!

대표님의 너무 좋은 강연과 구성을 함께해 주신 본부장님 팀장님 모두 감사드립니다. 

• 등록된 댓글이 없습니다.