수강/사용후기

Menu Description

수강후기

급이 다른 강의 !!!

우선 유익한 자리를 만들어 주셔서 감사합니다.

"어디서도 들을 수 없는 20여 년 마케팅 노하우가 녹여 있는 페이스북 마케팅 강의"라 이번 강의를 평하고 싶습니다.

지난 4월 특강 때 고객 유입 방법을 배워 페북 광고를 시작했습니다.

대표님이 알려주신 대로 해보니 정말 타겟화 된 고객이 유입되더라고요. 근데 말이죠. 유입은 되나 전환이 안되는 겁니다. ㅠㅠ

그때 전환을 위해서 선택 설계란 말씀을 해주셨는데 워낙 짧은 시간이라 간략히 설명하시고 넘어가셨죠.
아마 이번 강의나 심화과정을 수강하라고 미끼 던지신 듯!! 넛지 방법을 적용하신 거죠?

오늘 강의는 타켓팅, 전달 내용, 소재, 광고 세팅 4영역으로 하셨는데
저에겐 두 번째 전달 내용 파트의 6가지 기법을 적용한 랜딩 페이지 구성 사례가 너무 좋았습니다. 주옥같았죠.
대입 준비 때 보다 집중해서 들은 것 같네요.

실제 적용사례를 보면서 저의 서비스에는 어떻게 적용할까 본능적으로 상상이 되니 너무 즐거웠죠. (그때 이렇게 공부했어야 했는데) 

물론 다른 파트의 내용도 최고의 강의였죠. 실제 경험한 내용을 전달해주시니 버릴 것이 없더라고요.

내일부터 6개 기법 중 적용 가능한 것으로 스토리 만들려면 머리 좀 아플 것 같네요. 

어제 대표님이 모아 놓으신 곶감을 너무 쉽게 받아먹은 것 같아 미안합니다. 대신 전수해주신 방법으로 가치 있는 미래를 만들고 공유하도록 하겠습니다.^^ 

서비스 문의로 홈페이지가 다운되는 날을 그리며 마무리하겠습니다. 그렇지 않다면 심화과정에서 또 뵙겠습니다.

대표님, 본부장님 감사합니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.