수강/사용후기

Menu Description

수강후기

현존하는 마케팅중에 최고봉인것 같습니다~~

오늘 세미나를 들으면서 마케팅은 배워도 배워도 끝이 없다라는 생각을 하게 된 1인입니다.

나름 저도 이런저런 마케팅, 세일즈를 안다고 배웠다고 생각했는데....

오늘 너무나도 많은것들이 새롭더라구요  특히 기존의 랜딩페이지와는 너무나도 다른

사람의 심리를 잘 적용시켜놓아서 구매로 이끌게 하는 여러가지 요소와 짧게, 짧게 만들어

개입시키는 방식의 랜딩페이지는 처음으로 접했던것 같습니다.

생각해보니 강의때 말씀하신것처럼 유입을 알려주는곳은 많으나  구매전환으로 이끌어 내는것을

알려주는데는.....그러게요 딱히 생각나는곳이 없으니 정말 거의 없는듯합니다.

하여간 마케팅을 배웠던분들도, 목마름에 대한 갈증을 해소시키지 못한분들도 들어보면

분명 도움이 되시리라 생각합니다.  이후 코칭 과정도 듣고 싶네요ㅎㅎ

• 리드젠 2019-05-07 11:21:43

유입된 고객을 구매하고 재구매에 이어 충성고객으로
    이끌어 구매전환율을 높히는 마케팅 자동화 솔루션인
    리드젠~ 코칭과정에서도 짧은 시간에 구매전환율을
    높힐 수있는 방법을 배우실 수 있습니다.
    감사합니다

• 이명신 2019-05-07 14:46:18

집중해서 경청해 주셨던 모습이 인상적이여서 기억에 남습니다.
    선택설계 마케틷, 퍼널마케팅, 마케팅 자동화는 현재와 미래의 중요한 키워드가 될것입니다.
    마케팅을 알고계신분 답게 중요한 키워드를 빠르게 캐치하신거 같아요.
    심화코칭에서 뵙기를 희망합니다.