수강/사용후기

Menu Description

수강후기

6월 29일 토, 강의 후기

안녕하세요.

지난 토요일 구매전환율 달성을 위한 새로운 판매방식 무료세미나에 참석했습니다.

이번 강의를 통해 잘 만든 렌딩페이지 하나가 구매전환율을 높인다는 사실을

다시 한 번 깨닫게 되었네요.

또한 렌딩페이지를 잘 만들려면 퍼널설계가 잘 되어야 함을 느끼게 하는 강의였습니다.

사례로 보여준 렌딩페이지를 꼭 한 번 그대로 따로해 보고 싶네요.

개인적으로는 그로스해킹에 대해 배우고 싶었는데 설명이 많이 없어 살짝 아쉬웠네요..ㅎㅎㅎ

결론적으로 다른 분들에게도 추천해 드리고싶은 강의네요. 감사합니다.

• 리드젠 2019-07-03 10:40:11

감사합니다.
    퍼널설계 잘 하셔서 만든 랜딩페이지로
    구매전환율 높이세요~
    화이팅입니다

• 이명신 2019-07-16 10:02:17

다음에 오시면 그로스해킹을 좀 더 디테일하게 다루어 드릴께요^^
    랜딩페이지의 성공여부는 설계단계에 있다고 봅니다.
    잘 기획하시어 좋은 리드를 생성하고 마케팅자동화로 결과물을 만들어 내다보면 비지니스의 성장곡선을 보게 되실거예요.