수강/사용후기

Menu Description

수강후기

지금 가장 필요한 건 구매전환율!

페북에서 네모의 미학을 보게 되고 "구.매.전.환.율. 높이는!" 이라는 말에 꽂혔어요!

정말 궁금했거든요. 구매전환을 높이는 나름의 노하우.

기대한 만큼

성실히 그동안 네모의 미학이 쌓아온 것들을 공유해주셔서 정말 감사했습니다.

마케팅이라는 실체가 너무 두루뭉술하고,

끊임없이 테스트를 해본다고 해서

그게 정말 잘하고 있는 걸까? 늘 고민이 되는 부분이었어요.

고객과의 접점을 좁히는 일 -> 내 매출을 높이는 일   이런 것에 법칙이 있을까?

환상처럼 막연히 쫓아가곤 했는데..

장님 코끼리 더듬는대도 나름의 법칙이 존재하더군요!

정말 더더더! 배우고 싶어요.

짧은 시간이었이지만 즐거운 시간이었고. 우리 서비스의 본질은 뭘까? 다시 생각하게 되는 시간이었습니다.

이번을 계기로 끊임없이 코칭 받고 싶네요.

모두들 질문에도 성실히 답변해주셔서 정말 감사했습니다.

도움부탁하고 싶은 마음이에요.

제 꿈을 이룰 수 있게! 도와주세요~~

네모의 미학 화이팅!  

• 등록된 댓글이 없습니다.