수강/사용후기

Menu Description

수강후기

대단한 방법론을 알게되다

3년간 페북마케팅으로 나름 사업체를 잘 확장시켜오고 있던 1인입니다.

우연히 네모의미학 페북 선택설계 강좌 광고를 보게되어서, 잠깐 고민을 했었는데

매일 제 타임라인에 광고가 뜨더군요 ㅎㅎ  저에게 빈도수가 3번정도 발생했을때 구매로 전환된것 같습니다 ㅎㅎ

33만원이라는 비용이 적은 금액이 아니라, 과연 배울게 있을까? 나도 나름대로 좀 하는데? 라는 생각이었지만

그래도 배울것이 있겠지..반신반의로 신청하고 교육장으로 향했습니다.

등장부터 엄청난 포스(?)를 가진 대표님께서 교육을 시작하셨는데 들으면서 점점 빠져들게 되더군요..

정말 나는 그동안 마크주커버그에게 돈을 바치는 호구였었구나....라는걸 깨달았습니다.

결론은 오랜시간 깊이있게 연구하시고, 공부하시고 체험하신 노하우를 굉장히 많이 알게되었습니다.

저는 다양한 적용방법과 이론, 노하우들을 배우게 되었고 이것을 바로 실천하려고 합니다.

분명 기존저의 광고기법보다 효과가 있을꺼라 확신하고 있고,

이를 통해서 더 크게 성공해서 네모의 미학을 인수하겠습니다 ㅋㅋ

광고를 꽤나 아신다고 생각하는 분들 오산입니다. 네모의 미학 선택설계를 들으러 가보시길 추천합니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.