수강/사용후기

Menu Description

수강후기

오늘도 스텝 문자 받았습니다.

제니퍼소프트 김윤희입니다. 

어제 페북강의 듣고 와서 지금까지 정말 많은 생각을 하고 있습니다.

누군가 마케팅이 삶 그 자체라고 하더라고요.

유 대표님의 눈빛이나 깊은 통찰에서 느껴지는 여러 인사이트가 마음을 계속 울리네요.

변연계와 신피질이 자극 받았나. 역시 유 대표님의 마케팅에 걸린건가요?

감성으로 구매하고 이성으로 합리화 해야 하는게 인지상정인데 

이번 특강의 이성으로 구매하고 감성이 마무리 되는 정말 꿀팁 강의였습니다.

컨텐츠를 만들고 사람의 마음을 움직이게 하는 본질에 대한 고민, 가치를 만들고 그 가치를 전달하는

진짜 마케팅의 고수(꾼)을 만난 것 같습니다. 

오늘도 열심히 스텝문자도 오고. ㅎㅎㅎ

이제 좀 뭔가 시작할 수 있는 것 같은데 어제 주시겠다고 한 자료들 꼭 보내주세요.!!!!!

교육 효과를 좀 높이고 싶습니다. 정말 돈이 아깝지 않은 특강이었습니다. 

추신. 홈피 유대표님 사진 사기 아닙니까? ㅎㅎ 실제 모습이랑 너무 다른데 

전 개인적으로 지금 모습이 더 아우라 있어 보여요. 

• 등록된 댓글이 없습니다.