수강/사용후기

Menu Description

수강후기

전환율을 높이는 페이스북광고 꿀팁 대방출 감사합니다!!

페이스북 광고를 시작한지 얼마안된 새내기 마케터로서, 실전경험이 풍부하신 대표님의 강의와 여러 실전 사례들을 통해 많은 영감과 도움을 받았습니다

기술적인 부분에서도 놓치고 있던게 많았는데, 실제 세부타겟팅을 어떻게 해야 하는지 고민하고 있던 부분을 시원히 해결받은 것 같아요. 고객의 전화번호와 이메일DB 와 나이 성별 관심사 외에도 더 세밀한 타겟팅이 가능하다는 점, 그리고 유사타겟의 의미와 용도도 정확히 알게 되었습니다. 픽셀의 의미와 용도도 명확하게 알게 되었구요.

무엇보다 아무리 기술적인 광고셋팅 방법을 알아도 광고 내용이 별로라면 전환율이 높아질 수 없겠죠.. 각 업종별 다르게 해야 하는 내용구성 방법과 사례들을 보여주셔서 도움이 많이 되었습니다. 선택설계에 대해 좀 더 깊이 고찰해봐야겠다는 숙제를 얻었네요~

처음 강의 신청할 때 내용이 끌리기도 했지만, 한편으로 도대체 어떤 강의를 하길래 시간당 10만이나 받는걸까 라는 마음도 있었습니다. 그런데 오랜 실전 경험과 실력으로 전달해 주시는 내용들은 돈 주고도 사기 어려운 것이라는 생각이 들었습니다. 그 가치있는 것들을 얻기 위해 치뤄야 하는 댓가로는 저렴한 비용이라 생각합니다

고생하셨고 고맙습니다~^^

• 등록된 댓글이 없습니다.